Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm
Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC
Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn
Aoki Uzushio Kamagata Usuba 195mm
Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC
Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn
High End Damast Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white 2 Stahl, 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen) mit 62-63 HRC
Das Hocho ist handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren von Schmiedemeister Yamatsuka, handgeschliffen von Meister Tosa und handsigniert.
Der Magnolienholzgriff in Kastanienform ist mit einer Büffelhornzwinge versehen welche in der Farbe von hell bis dunkel varieren kann.
Traditionell Japanisches Hocho Messer auf allerhöchstem Niveau.
Nach Gebrauch waschen und trocknen.
Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!
Nur für Rechts Händer geeignet.