grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Pflegehinweise / Schleifanleitung

Pflegehinweise und Schleifanleitung zum Downloaden

Pflegehinweise Messer (21 KB)
Pflegehinweise Hinoki Schneidebret (412 KB)
Pflegehinweise Massivholz Schneidebrett (78 KB)
Schleifanleitung (236 KB)

Wichtig:

Damit Sie lange Freude an Ihren hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen, NIEMALS in der Abwaschmaschine.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unser eigens entworfener
Magnet-Messerhalter.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen
Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.