grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kategorien

Myojin Riki Seisakusho

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)
  • 1
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 10 Artikeln)
  • 1

Myojin Riki Seisakusho

Diese Messer werden von einem phänomenal begabten jungen Messerschleifer, Naohito Myojin (31 Jahre) aus Sakai, Japan geschliffen und geschärft.
Er hat über 10 Jahre Erfahrung mit der Herstellung von japanischen Messer.
Er schleift auch die bei den Fans beliebten "Fujiyama"Serie der Firma Konosuke.

Diese Messer bieten ein schönes und sehr cleanes Aussehen mit perfekt polierten Kanten und Klingenrücken sowie einem exzellenten Schliff.
Der nicht rostende SG2 Pulverstahl mit einer rostfreien Aussenhaut ist sehr pflegeleicht.
Kombiniert werden die edlen Klingen mit einem 8-eckigen Wenge Griff mit Büffelhornzwinge.

Ein Kochmesser ("Gyuto" auf Japanisch) ist die vielseitigste Klinge, mit der man in der Küche fast alles machen kann.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.