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Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm

Aoki Hamono
Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm
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Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm

High End Damast Hocho Messer aus nicht rostfreiem Yasuki white 2 Stahl (weisser Papierstahl Nr. 2), 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen) mit 62-63 HRC.
Dieses Hocho ist handgeschmiedet im Hagane-Tsuke-Verfahren von Schmiedemeister Yamatsuka, handgeschliffen von Meister Tosa und handsigniert.
Der Magnolienholzgriff in Kastanienform ist mit einer Büffelhornzwinge versehen welche in der Farbe von hell bis dunkel varieren kann.

Traditionell Japanisches Hocho Messer auf allerhöchstem Niveau.

Nach Gebrauch waschen und trocknen.


Sehr schön verarbeitet, superscharfer Werks Schliff !!

Nur für Rechts Händer geeignet.

Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC

Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 18.03.2011 in unseren Katalog aufgenommen.
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