grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kategorien

Tsukasa Tsuchime Kurouchi

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 20 Artikeln)
  • 1
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 20 Artikeln)
  • 1

Tsukasa Tsuchime Kurouchi

Die Klingen dieser archaisch anmutenden Küchenmesser werden von Mutsumi (Sohn von Tsukasa) und Tsukasa Hinoura in Niigata, Japan hergestellt.
Als Schneidlage dieser Kurouchi Nashiji Klingen wird der schärfste aller Stähle, nicht rostfreier weisser Papierstahl Shirogami No.2 verwendet, die Aussenhaut besteht aus nicht rostendem Stahl im Kurouchi Tsuchime Finish. Die Härte der Schneidlage liegt bei 62-63 HRC welche sehr dünn ausgeschliffen ist.

Der Anschliff im Kasumi Finish gibt dem Messer einen sehr coolen und rustikalen Look, die Schärfe Out of the Box ist gut, jedoch ist noch viel mehr möglich.

Vollendet wird das Messer mit einem Griff aus 8-eckigem Keyaki Holz mit einer schwarzen Ebenholz Zwinge, die Verbindung vom Griff zur Klinge ist wasserdicht versiegelt.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.