grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kategorien

Tsukasa Ajikataya Nashiji

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)
  • 1
Zeige 1 bis 9 (von insgesamt 9 Artikeln)
  • 1

Tsukasa Ajikataya Nashiji

Die Klingen dieser archaisch anmutenden Küchenmesser werden von Mutsumi (Sohn von Tsukasa) und Tsukasa Hinoura in Niigata, Japan hergestellt.
Als Schneidlage dieser Kurouchi Nashiji Klingen wird der schärfste aller Stähle, nicht rostfreier weisser Papierstahl Shirogami No.2 verwendet, die Aussenhaut besteht aus nicht rostfreiem Stahl im Kurouchi Nashiji Finish. Die Härte der Schneidlage liegt bei 62-63 HRC und ist sehr dünn ausgeschliffen.

Der Anschliff im Kasumi Finish gibt dem Messer einen sehr coolen und rustikalen Look, die Schärfe Out of the Box ist sehr gut.

Vollendet wird das Messer mit einem Griff aus 8-eckigem Palisanderholz mit einer schwarzern Pakkaholz Zwinge, die Verbindung vom Griff zur Klinge ist wasserdicht versiegelt.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.