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Hatsukokoro Kokugei Blue1 Kurouchi Wa-Gyuto 215mm Bubinga

Tokaji
Hatsukokoro Kokugei Blue1 Kurouchi Wa-Gyuto 215mm Bubinga
Hatsukokoro Kokugei Blue1 Kurouchi Wa-Gyuto 215mm Bubinga
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Produktbeschreibung

Die Scheidlage bei diesen sehr guten aber günstigen 3-lagigen Messern besteht aus Aogami 1 (blauer Papierstahl Nr.1) mit 62-63 HRC, eingefasst in schwarz verzunderter Aussenhaut (Kurouchi).

Die Klinge ist etwas dicker und stabiler ausgeschliffen wodurch sich diese Messer perfekt für den Wiegeschnitt eignen.

Der Griff besteht aus 8-eckigem Bubingaholz für Links und Rechtshänder.

Aufgrund seines Könnens ist Mr. Tokaji mit dem berühmten japanischen Titel „Dento-Kogei-shi“ (Meister des traditionellen Handwerks) ausgezeichnet worden.

Jedes seiner Messer wird von Hand hergestellt und ist somit ein Unikat.

 

Stahl: Mittellage aus Aogami 1 Stahl, Aussenhaut nicht rostfrei und im Kurouchi Finish
Klingendicke: 2.9-1.7 mm verjüngend
Klingenhöhe: 49 mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Bubingaholz für Links und Rechtshänder
Gewicht: 192 Gramm

 

Diesen Artikel haben wir am 28.09.2023 in unseren Katalog aufgenommen.
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