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Echizen Japan 1310 Gyuto 240mm

Echizen Japan
Echizen Japan 1310 Gyuto 240mm
Echizen Japan 1310 Gyuto 240mm
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Produktbeschreibung

Wir sind stolz Ihnen unsere neue absolut hochwertige Messerserie von Echizen Japan anbieten zu können. Die Messer der Serie 1310 verfügen über eine Klinge mit 77 Lagen VG-2 und VG-10 Stahl, welche extrem scharf und sehr dünn (1.8mm) ausgeschliffen ist. Der sehr bequeme Hohlgriff geht nahtlos in die Klinge über und verleiht dem Messer eine unglaubliche Leichtigkeit. Die Manufaktur Echizen Japan besteht seit 1337 und stellt diese Messer in sehr kleinen Stückzahlen her.

Version 1310 (Core-Less)
Wie der Name schon sagt hat die nicht rostende Klinge keinen Kern, sondern wird mit 77 Schichten aus zwei Arten von Stahl (VG-2 und VG-10) in Handarbeit hergestellt, welche dieses einzigartig schöne Damast Muster ergeben.
Aufgrund seiner Schichtstruktur wird die Klinge somit stärker und steifer als diejenigen mit nur einem einzigen Stahl.


Jedes Messer wird in einer edlen Holzbox ausgeliefert.

Total Länge: 375mm
Blatt Dicke: 1.8mm
Gewicht: 189g


Wichtig:

Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen, niemals in der Abwaschmaschine.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unser eigens entworfener
Magnet-Messerhalter.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen
Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur
Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 08.12.2010 in unseren Katalog aufgenommen.
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