Die mit ****** markierten Artikel sind leider nicht in der von Ihnen gewünschten Menge auf Lager.
Bitte reduzieren Sie Ihre Bestellmenge für die gekennzeichneten Artikel. Vielen Dank
Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.
Hergestellt werden die Zakuri Gemüsemesser von Michikuni Tokaji in Tosa, Japan.
Die Scheidlage bei diesen sehr guten aber günstigen 3-lagigen Messern besteht aus Aogami Super (AS) mit ca. 63-64 HRC, eingefasst in schwarz verzunderter Aussenhaut (Kurouchi).
Die Klinge ist sehr dünn ausgeschmiedet wodurch das Messer auch durch knackiges Gemüse ohne Kraftaufwand hindurch gleitet.
Der Griff besteht aus 8-eckigem Rosenholzgriff mit Pakkaholz Zwinge (RO=Rosewood Octagonal) und ist für Links- und Rechtshänder geeignet.
Jedes seiner Messer wird von Hand hergestellt und ist somit ein Unikat.
Stahl: Mittellage aus Aogami Super Stahl (AS), Aussenhaut nicht rostfrei!
Klingendicke: 3.8-1.1 mm verjüngend
Härte der Schneide: ca. 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Rosenholz mit Pakkaholz Zwinge für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 140 Gramm