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Konosuke Keiai NT Wa-Petty 150mm Khii Rosewood

Konosuke
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Produktbeschreibung

Die neuste Nickel Damastmesser Serie von Konosuke haben eine schwarze Oberfläche welche nicht im Kurouchi Finish
oder im Säurebad erzeugt wurde, sondern mit einer Technik welche mehr in die Tiefe geht.

Die Schneidelage ist ein neu entwickelter rostbeständiger Stahl mit einem hohen Anteil an Chrom und Vanadium welcher
auf ca. 62 HRC gehärtet ist somit eine lange Standzeit ermöglicht.
Auch die Griffe sind neu konzipiert worden. Entweder aus 8-eckigem Rosenholz oder 8-eckigen Ebenholz mit hellerer Ebenholz Zwinge.

 

Stahl: Schneidlage aus rostbeständigem Spezialstahl
Klingendicke: 1.7-1.0 mm verjüngend
Härte der Schneide: 62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Rosenholz
Gewicht: 72 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!


Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Kosuke von Konosuke zu Besuch bei Messerimport Röllin GmbH im April 2013

Diesen Artikel haben wir am 15.11.2016 in unseren Katalog aufgenommen.
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