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Miki Hamono Nashiji Wa-Gyuto 180mm

Miki Hamono
Miki Hamono Nashiji Wa-Gyuto 180mm
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Produktbeschreibung

Dies sind äusserst hochwertige von Hand gefertigte japanische Messer welche in einem kleinen traditionellen Geschäft von Miki Hamono hergestellt werden.
Jedes Hocho von Miki wird auf die traditionelle Weise von Hand geschmiedet.


Diese klassisch 3-lagigen Messer zeichnen sich durch ihre phänomenale Schärfe und Schnitthaltigkeit aus, die Schneidlage besteht aus nicht rostendem VG-1 Stahl mit 60-61 HRC, eingefasst in rostfreiem Stahl mit der "Nashiji" Oberfläche im Rohzustand gehämmert.
Vollendet werden die Meisterwerke mit Griffen aus Rosenholz in Kastanienform für Rechtshänder. Trotz höchster Schnittleistung sind die Messer aufgrund ihrer nicht rostenden, beidseitig angeschliffenen Klingen und wasserresistenten Griffe unempfindlich gegen Verschmutzung.

 

Stahl: Schneidlage aus VG-1, nicht rostend
Klingendicke: 3.0-1.4mm verjüngend
Härte der Schneide: 60-61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Rosenholz in Kastanienform, Pakkaholz Zwinge
Gewicht: 127 Gramm
Handsigniert

nur für Rechtshänder geeignet.

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 20.01.2017 in unseren Katalog aufgenommen.
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