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Goko Hamono Shirogami 1 Gyuto 210mm Nashiji

Goko Hamono
Goko Hamono Shirogami 1 Gyuto 210mm Nashiji
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Produktbeschreibung

Der 39 jährige Mr. Yoshito Yamakawa arbeitet bei Goko Hamono.
Goko Hamono gehört seinem Vater welcher ursprünglich ein Händler für Besteck ist welcher in der Nähe von Tokio betrieben wurde.

Als er 22 Jahre alt war, eröffnete er seine eigene Fabrik in der Firma seiner Vaters.
Er ist noch jung, hat aber schon 17 Jahre Erfahrung in der Herstellung seiner Messer welche er
so viel als möglich von Hand macht und möglichst auf den Einsatz von Maschinen verzichtet.
Als Schneidlage bei diesem Chefmesser kommt der schärfste aller Stähle, weisser Papierstahl Shirogami No.1 zum Einsatz, die Aussenhaut besteht aus nicht rostendem Stahl.

Vollendet wird das Chefmesser mit einem Griff aus geflammter Kastanie und einer Büffelhornzwinge, die Verbindung vom Griff zur Klinge ist bei diesem Chefmesser wasserdicht versiegelt!

Mr. Yoshito Yamakawa bietet seine Chefmesser vergleichsweise günstig an, es ist nur noch eine Frage der Zeit bis er die Preise ebenfalls anheben wird. Wer ein schönes, leichtes und rasiermesserscharfes Chefmesser sucht, sollte jetzt noch zugreifen.

Stahl: Mittellage aus Shirogami 1 Stahl, eingefasst in nicht rostendem Stahl
Klingendicke: 2.0-1.0 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: geflammter Kastaniengriff Kastanienförmig mit Büffelhornzwinge, für Rechtshänder
Gewicht: 142 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!
Handsigniert

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Chefmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Chefmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Chefmesser wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Chefmesser bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 26.06.2012 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen2
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 2 Bewertungen
Bewertung:| | Datum: 17.06.2013
Bin professioneller Koch und muss sagen der Unterschied zu unseren Europäischen Messern ist doch gewaltig.
Hab mir das Messer vor ca 2 Wochen gekauft und bin vollends zufrieden.
Sehr scharf, leicht, sehr ausbalanciert und liegt super in der Hand. Genau das was ich gesucht habe.
Nachschleifen ist auch recht einfach!
Dazu ist es wirklich preiswert.

Würde es sofort wieder kaufen!!

Nochmal ein fettes Danke an Hr. Röllin für die ausgezeichnete Beratung der weite Weg hat sich wirklich bezahlt gemacht.
Bis zum nächsten mal

Mfg Sean Wright
Bewertung:| | Datum: 26.08.2012
Wer nicht zwingend ein Damastmesser braucht sollte hier zuschlagen!!!
Das Messer hat einen rasiermesser scharfen Werksschliff welchem man auch ansieht dass er nicht maschinell gemacht ist.
Das Messer selber ist sehr schön verarbeitet, der Griff ist hammermässig.
Der geflammte Kastanienholzgriff mit der Büffelhorn Zwinge passen sehr gut zur Klingem, das Messer ist sehr leicht und liegt tiptop im der Hand.
Dieses Messer kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen.
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