grösstes Angebot weltweit   über 1450 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm

Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Yu Kurosaki Gekko VG-XEOS Wa-Sujihiki 270mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 429,00
Klingenschärfe
Verpackung
persönliche Gravur
Gravurtext
Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw
Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm)
Klingenschutz
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen
Produktbeschreibung

Kurosaki san begann im Jahre 2002 als Schmied in Kanehiro-uchi-hamono.

Sehr schöne handgeschmiedete Küchenmesser vom Meisterschmied Yu Kurosaki.
Die Schneidlage besteht aus nicht rostendem
VG-XEOS Stahl mit ca. 62 HRC, die rostfreie polierte Nashiji Aussenhautt.
Als Griff wird 8-eckiges gebeiztes Eichenholz verwendet und ist somit für Links und Rechtshänder geeignet.
Der Übergang von der Klinge zum Griff ist versiegelt und somit absolut hygienisch.


Stahl: Mittellage aus VG-XEOS Stahl, eingefasst in rostfreier und polierter Nashiji Aussenhaut
Klingendicke: 2.1mm
Klingenhöhe: 42mm

Härte der Schneide: 62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges gebeiztes Eichenholz für Links und Rechtshänder
Gewicht: 180 Gramm


Vorsicht!!
Dies sind sehr scharf geschliffene Kochmesser!
Die Schärfe out of the Box ist wirklich schon sehr gut, es geht aber noch ein bisschen mehr falls Sie meinen Anschliff optional noch möchten.


Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein.

Für den Nachschliff benutzen Sie hochwertige Wasser Schleifsteine oder beanspruchen meinen Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.


Meine Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Schneidebretter aus Hinoki/Aomori Schneidebretter. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.



Yu Kurosaki, Master Blacksmith
"Temperature control is essential when hammering steel. Too cold or too hot will make a poor knife."

Diesen Artikel haben wir am 17.01.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.