Aoki Uzushio Kamagata Usuba 195mm
Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC
Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn
Klingenstahl: 49 Lagen geätzt, Schneidlage aus VG-10
Klingendicke: 3.0-0.9mm verjüngend
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: octagonales Rosenholz, Zwinge aus schwarzem Pakkaholz
Gewicht: 123 Gramm
Handsigniert
Für Links- und Rechtshänder geeignet
Masami Azai ist am 12.07.2014 verstorben, wir bedauern es sehr dass es in Zukunft keine neuen Meisterstücke mehr von ihm geben wird.
Stahl: komplett aus rostfreiem Schwedenstahl (Monostahl)
Klingendicke: 2.2-1.6 mm verjüngend, Rücken poliert
Härte der Schneide: 58-59 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Ebenholz mit heller Büffelhornzwinge
Gewicht: 198 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!