Aoki Uzushio Kamagata Usuba 180mm
Klingenmaterial: 16-lagig (je 8 Lagen Karbonstahl + weiches Eisen)
Schneidlage: weisser Papierstahl Nr. 2, 62-63 HRC
Schliff: Einseitig mit Hohlschliff
Griff: Magnolienholz in Kastanienform
Zwinge: Wasserbüffelhorn
Stahl: Mittellage aus Aogami Super, rostfreie Kurouchi Aussenhaut
Klingendicke: 3.0-1.0 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-65 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger amerikanischer Kirschbaumholzgriff mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: ca. 186 Gramm
Handsigniert
Stahl: komplett aus rostfreiem Schwedenstahl (Monostahl)
Klingendicke: 2.0-1.0 mm verjüngend, Spiegelpoliert
Härte der Schneide: 60-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Ebenholz mit heller Büffelhornzwinge
Gewicht: 134 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!
Stahl: Schneidlage aus rostbeständigem Spezialstahl
Klingendicke: 1.8-1.1 mm verjüngend
Härte der Schneide: 62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Rosenholz
Gewicht: 140 Gramm
Verbindung Griff zu Klinge ist wasserdicht versiegelt!
Stahl: 33-Lagen, Mittellage aus nicht rostendem VG-10 Stahl
Klingendicke: 1.9-1.7 mm verjüngend
Härte der Schneide: 61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger Sandel Pakkaholzgriff für Links und Rechtshänder
Gewicht: 189 Gramm