grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Kategorien

Takeshi Saji R2

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  • 1
Takeshi Saji R2 Wa-Santoku 170mm polish

Stahl: Mittellage aus R2 Pulverstahl, Aussenhaut 16+16 Lagen rostfreier Nickel-Damast
Klingendicke: 2.0-1.2 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Rosenholz mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: ca. 117 Gramm
Handsigniert

ab CHF 499,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
Takeshi Saji R2 Wa-Sujihiki 270mm polish

Stahl: Mittellage aus R2 Pulverstahl, Aussenhaut 16+16 Lagen rostfreier Nickel-Damast
Klingendicke: 1.9-1.5 mm verjüngend
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Rosenholz mit Pakkaholz Zwinge
Gewicht: ca. 149 Gramm
Handsigniert

ab CHF 699,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 12 Artikeln)
  • 1

Takeshi Saji R2

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013
 

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus R2 Pulverstahl, welcher in einer nicht rostenden Nickel-Damast Klinge (poliert oder roh) eingefasst ist.

Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.