grösstes Angebot weltweit   über 1300 verschiedene Messer am Lager   riesiges Schleifstein Sortiment   faire Preise dank Direktimport   professionelle Beratung   professioneller Schleifservice
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone

Takeshi Saji
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Sakimaru 240mm Bone
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
ab CHF 699,00
Klingenschärfe
Klingenschutz
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
  • Rezensionen1
Produktbeschreibung
Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 45 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt mit der beliebten SG-2 Pulverstahlklinge und einem schönen Griff aus Kuhknochen.
Der Kern besteht aus SG-2/R2 Pulverstahl welcher in einer rostfreien und hochglanz poliertem Damast eingefasst ist. Die Härte weisst ca. 63-64 HRC auf.


Das Messer wird in einer edlen Holzschatulle geliefert und ist von Takeshi Saji Handsigniert.

Klingenstahl: 33 Lagen, Schneidlage aus SG-2 Pulverstahl
Klingendicke: 2.4-1.9mm verjüngend
Klingenhöhe: 42.5mm
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Kuh Knochen mit 2 Edelstahl Pins und Neusilber Zwinge
Gewicht: 284 Gramm
Verpackung: edle Holzbox
Handsigniert

Für Links- und Rechtshänder geeignet

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Diesen Artikel haben wir am 10.08.2022 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 18.01.2023
Extrem schönes Messer von Saji mit einem stolzen Preis. Die Verarbeitungsqualität ist allerdings auch phänomenal. Das Messer ist überraschend schwer und massiv. Trotzdem ist die Schneidleistung ganz hervorragend. Mit keinem anderen Messer kann ich Trockenschinken und Salami so dünn schneiden (
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Aomori Hiba Schneidebrett 380x205x30mm
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
Sonderpreis CHF 87,20 20%
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.