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RyuSen Blazen

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RyuSen Blazen Petty 135mm

Klingenlänge: 135mm
Total Länge: 238mm
Blatt Dicke: 1.5mm
Gewicht: 76g

inklusive Holzscheide

ab CHF 239,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Blazen Petty 150mm

Klingenlänge: 150mm
Total Länge: 258mm
Blatt Dicke: 1.5mm
Gewicht: 88g

inklusive Holzscheide

ab CHF 269,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Blazen Santoku 165mm

Klingenlänge: 165mm
Total Länge: 295mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 157g

inklusive Holzscheide

ab CHF 349,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
RyuSen Blazen Gyuto 180mm

Klingenlänge: 180mm
Total Länge: 305mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 170g

inklusive Holzscheide

ab CHF 349,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
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RyuSen Blazen

Das Ryusen Messer der Blazen Serie ist ein High-End Messer der absoluten Spitzenklasse.

Die Klinge ist, wie bei klassischen japanischen Messern üblich, 3-lagig konzipiert. Die Mittelschicht besteht aus nicht rostendem pulvermetallurgischem Supergold-Stahl, der von der Takefu-Steel-Company geliefert wird. Dieser Stahl weißt eine herausragende Härte von 63-65 HRC (Rockwell-Härte) auf und wird von 2 Lagen weichem rostfreien Stahl eingefasst. Diese Konstruktion verleiht der Klinge einerseits die nötige Flexibilität und verhindert den Bruch der ultra-harten Mittelschicht.

Profiköche schätzen die extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit dieses Kochmessers. Die Klinge besitzt einen 50/50 Anschliff und ist für Links- und Rechts-Händer geeignet.

P.S: Das Hattori wurde in Zusammenarbeit mit Ryusen hergestellt.

Jedes Messer wird in einer Holzscheide (Saya) ausgeliefert.
Ein wahres Meisterstück für den Profikoch und Kenner.

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