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RyuSen Blazen Santoku 165mm

RyuSen
RyuSen Blazen Santoku 165mm
RyuSen Blazen Santoku 165mm
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Produktbeschreibung

Das Ryusen Santoku der Blazen Serie ist ein High-End Messer der absoluten Spitzenklasse.

Die Klinge ist, wie bei klassischen japanischen Messern üblich, 3-lagig konzipiert. Die Mittelschicht besteht aus nicht rostendem pulvermetallurgischem Supergold-Stahl, der von der Takefu-Steel-Company geliefert wird. Dieser Stahl weißt eine herausragende Härte von 63-65 HRC (Rockwell-Härte) auf und wird von 2 Lagen weichem rostfreien Stahl eingefasst. Diese Konstruktion verleiht der Klinge einerseits die nötige Flexibilität und verhindert den Bruch der ultra-harten Mittelschicht.

Profiköche schätzen die extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit dieses Kochmessers. Die Klinge besitzt einen 50/50 Anschliff und ist für Links- und Rechts-Händer geeignet.

P.S: Das Hattori wurde in Zusammenarbeit mit Ryusen hergestellt.

Jedes Messer wird in einer Holzscheide (Saya) ausgeliefert.
Ein wahres Meisterstück für den Profikoch und Kenner.

Klingenlänge: 165mm
Total Länge: 295mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 157g

Wichtig:

Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Diesen Artikel haben wir am 06.02.2009 in unseren Katalog aufgenommen.
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