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Minamoto Izumimasa Exklusiv

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Blue 2 Black Santoku 180mm helles Büffelhorn V1

Klingenstahl: Aogami 2 (blauer Papier Stahl Nr. 2), Oberfläche im Rohzustand (schwarz)
Anschliff: beidseitig 50/50
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Griff:
Magnolienholzgriff in Kastanienform
Zwinge: helles Büffelhorn
Handsigniert

für Rechts und Links Händer geeignet

CHF 269,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
Blue 2 Black Santoku 180mm helles Büffelhorn V2

Klingenstahl: Aogami 2 (blauer Papier Stahl Nr. 2), Oberfläche im Rohzustand (schwarz)
Anschliff: beidseitig 50/50
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Griff:
Magnolienholz 8-eckig
Zwinge: helles Büffelhorn
Handsigniert

für Rechts und Links Händer geeignet

CHF 279,00
Lieferzeit: sofort, ab Lager sofort, ab Lager
Blue 2 Nakiri 180mm dunkles Büffelhorn V3

Klingenstahl: Aogami 2 (blauer Papier Stahl Nr. 2), Oberfläche geschliffen
Anschliff: beidseitig 50/50
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Griff:
Ebenholz 8-eckig
Zwinge: dunkles Büffelhorn
Handsigniert

für Rechts und Links Händer geeignet

CHF 369,00
Lieferzeit: unbekannt
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Minamoto Izumimasa Exklusiv

Exklusiv für Messerimport Röllin GmbH stellt die kleine Manufaktur Minamoto Izumimasa aus Sakai, Japan (Top 10 in Japan) komplett in Handarbeit diese Messerserie für uns her.
Als Schneidlage wird allerbester blauer Papierstahl Aogami 1 mit 64-65 HRC sowie Aogami 2 mit 63-64 HRC verwendet.
Für die Griffe gibt es total 8 verschiedene Versionen in Magnolienholz und Ebenholz, mit Gold Ring Einlage, jeweils mit Büffelhorn Zwinge hell oder dunkel.

Die total 64 verschiedenen Nakiri 180mm und Santoku 180mm Messer gibt es mit Klingenoberfläche roh (schwarz), geschliffen und 17 Lagen Damast.

Sehen Sie hier die Bildergalerie bei der Herstellung unserer Exklusiv Serie.

Jedes Hocho wird komplett von Hand gefertigt.

Messer von Minamoto Izumimasa werden von vielen professionellen Köchen in Hotels und japanischen Food-Restaurants in ganz Japan verwendet.

Blacksmith Mr. Kenichi Shiraki (links) und Schärfmeister Mr. Yoshiaki Matsuo bei der Arbeit.

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