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Mcusta Zanmai Ripple Santoku 180mm

MCUSTA
Art.Nr.: TZ2-4003DR
Mcusta Zanmai Ripple Santoku 180mm
Mcusta Zanmai Ripple Santoku 180mm
Mcusta Zanmai Ripple Santoku 180mm
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Mcusta Zanmai Ripple Santoku 180mm
Lieferzeit: unbekannt
ab CHF 299,00
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Produktbeschreibung

Sehr schöne Damastmesser von MCUSTA mit einer geriffelten und spiegelpolierten Oberfläche.
Der geschichtetet 8-eckige Sandelholz Griff ist absolut Wasserresistent, die spiegelpolierte Neusilber Zwinge ist antibakteriell und bildet einen schönen Übergang zur Damastklinge.

 

Stahl: Mittellage aus nicht rostendem VG-10 Stahl
Klingendicke: 2.0-1.4 mm verjüngend
Härte der Schneide: 61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger Sandel Pakkaholzgriff für Links und Rechtshänder
Gewicht: 147 Gramm

Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser!

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 13.11.2013 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 25.01.2020
Ich habe schon einige japanische Kochmesser erworben und auch ausgiebig getestet. Dieses Messer ist sehr hochwertig verarbeitet und hält die Schärfe außerordentlich lange. Der Griff ist auch sehr edel verarbeitet. Das Rote Holz ist geschmacksache. Daumen Hoch und nicht ab ;-)
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