Tanaka Katsuto ist der Inhaber der Schmiede Shu Matsubara welche ihren Sitz in Nagasaki hat.
Seine Messer werden komplett von Hand hergestellt. Als Schneidelage kommt hier Ginsan3 Silberstahl zum Einsatz, eingefasst in rostfreiem Stahl welcher eine gehämmerte Birnenhaut Oberfläche (Nashiji) hat.
Die Klingen sind sehr dünn ausgeschliffen und gleiten damit mühelos durch knackigstes Gemüse.
Die Griffe aus 8-eckigem Keyaki Holz und Ebenholz Zwinge sind für Links- und Rechtshänder geeignet.
Stahl: Mittellage aus Ginsan3 Silberstahl, Aussenhaut rostfrei!
Klingendicke: 3.5-1.9 mm verjüngend
Klingenhöhe: 58mm
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Keyaki Holz mit Ebenholz Zwinge für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 173 Gramm
Handsigniert