Klingenstahl: 33-Lagen, Schneidlage aus VG-10, nicht rostend
Klingendicke: 1.7mm durchgehend
Härte der Schneide: 60-61 HRC
Anschliff: V-Schliff 50/50
Griff: rotes Pakkaholz mit Mosaikpin
Gewicht: 178 Gramm
Klingenstahl: 33-Lagen, Schneidlage aus VG-10, nicht rostend
Klingendicke: 1.5-0.6mm verjüngend
Härte der Schneide: 60-61 HRC
Anschliff: V-Schliff 50/50
Griff: rotes Pakkaholz mit Mosaikpin
Gewicht: 79 Gramm
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem VG-10 Stahl
Klingendicke: 2.0-1.4 mm verjüngend
Härte der Schneide: 61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger Sandel Pakkaholzgriff für Links und Rechtshänder
Gewicht: 147 Gramm
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem VG-10 und VG-2 Coreless Stahl
Klingendicke: 2.1-1.1 mm verjüngend
Härte der Schneide: 61 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger Sandel Pakkaholzgriff für Links und Rechtshänder
Gewicht: 183 Gramm