Die mit ****** markierten Artikel sind leider nicht in der von Ihnen gewünschten Menge auf Lager.
Bitte reduzieren Sie Ihre Bestellmenge für die gekennzeichneten Artikel. Vielen Dank
Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.
Takeo Murata, Geboren im Jahre 1949 in Susaki in Kochi Präfektur Tosa, begann im Alter von 16 Jahren bei seinem Onkel Tokaji zu arbeiten, einer der führenden Schmieden im westlichen Japan.
Die Familie Tokaiji ist bekant für die Herstellung bester Samurai Schwerter und Takeo arbeitete bei ihm als Lehrling für etwa 10 Jahre.
Im Alter von 32 Jahren zog Takeo Murata in seine eigene Werkstatt.
Stahl: Mittellage aus Aogami 1 Stahl, eingefasst in schwarz geschmiedetem Stahl
Klingendicke: 3.3-1.6 mm verjüngend
Klingenhöhe: 45 mm
Härte der Schneide: 64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges violett stabilisiertes Holz mit Ring
Gewicht: 148 Gramm
Handsigniert
Vorsicht!!
Dies sind rasiermesserscharf geschliffene Kochmesser
Besuch bei Takeo Murata im Mai 2013