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Shu Matsubara AO2 Nashiji Wa-Sujihiki 275mm Walnuss

Shu Matsubara
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Produktbeschreibung

Tanaka Katsuto ist der Inhaber der Schmiede Matsubara welche ihren Sitz in Nagasaki hat.

Seine Fleischmesser werden komplett von Hand hergestellt. Als Schneidelage kommt hier Aogami 2 zum Einsatz, eingefasst in rostfreiem Stahl welcher eine gehämmerte Birnenhaut Oberfläche (Nashiji) hat.
Die Klingen sind sehr dünn ausgeschliffen und gleiten damit mühelos durch knackigstes Gemüse.

Die Griffe aus 8-eckigem Walnuss Holz und schwarzer Pakkaholz Zwinge sind für Links- und Rechtshänder geegnet.


Stahl: Mittellage aus Aogami 2 Stahl, Aussenhaut rostfrei!
Klingendicke: 3.5-2.2 mm verjüngend
Klingenhöhe: 41mm

Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Walnussholz mit schwarzem Pakkaholz für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 175 Gramm
Handsigniert


Diesen Artikel haben wir am 15.01.2025 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung: | | Datum: 01.05.2025
Bonjour.
Une lame très fine qui permet de couper sans effort.
Couteau bien équilibré.
Une très belle finition.
Une bonne prise en main grâce à son manche octogonale.
Pour moi un bijou.
Japanische-Kochmesser au top, envoi rapide et choix des couteaux.
Merci ;)
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