zum Einführungspreis!!
Die SG2 (Super Gold 2) Schneidelage hat ca. 63-64 HRC, eingefasst ist einer rostfreien gehämmerten Tsuchime Aussenhaut.
Diese Küchenmesser sind durchgehend nagelgängig dünn ausgeschliffen und ich empfehle nur im Schub/Zugschnitt damit zu schneiden.
Alle Aussenkanten sind wunderschön auf Spiegelglanz poliert.
Der 8-eckige Griff aus Eiche hat auf beiden Seiten eine lackierte Urushi Oberfläche, das Messer ist für Links und Rechtshänder geeignet.
Die Schärfe Out of the Box ist jedoch leider nur durchschnittlich und ich empfehle optional meinen Nachschliff wenn Sie nicht selber Messer schleifen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage von Hado
Stahl: Mittellage aus SG2 Pulverstahl, eingefasst in rostfreier Tsuchime Aussenhaut
Klingendicke: 2mm
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Klingenhöhe max.: 46mm
Griff: 8-eckiges Eichenholz mit Urushi für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 110 Gramm
Yoshikazu Tanaka beim Schmieden
Tadataka Maruyama