Takeshi Saji Bubinga Gyuto 185mm

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostträgen Nickel-Damaskus Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.

Mit polierter nicht rostender Klinge, der Griff besteht aus Bubinga Holz mit zwei Edelstahl Zwingen.
Jedes Messer ist von Takeshi Saji Handsigniert.

Stahl: Schneidlage aus nicht rostendem VG-10 Stahl, eingefasst in 16+16 Lagen Nickel-Damast
Klingendicke: 2.0mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC, eisgehärtet
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: lackiertes Bubinga Holz mit Edelstahlzwingen
Gewicht: 157 Gramm
Handsigniert

Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 16‐19cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Griffmaterial: Bubinga
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 16‐19cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt geschliffen
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Bubinga

Preis:
CHF 349,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Bubinga Gyuto 185mm


Takeshi Saji Bubinga Gyuto 185mm
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