
Schöne und günstige Küchenmesser von Tsunehisa aus Tosa, Japan.
Die mittlere Schneidelage dieser sehr leichten Kochmesser besteht aus einem Ginsan Silber 3 Stahl, die Rockwell-Härte beträgt ca. 61-62 HRC.
Er ist sehr rostbeständig und pflegeleicht und kann auch sehr einfach nachgeschärft werden und bietet eine sehr lang anhaltende Schärfe.
Die rostfreie Aussenhaut hat ein schönes Nashiji Finish.
Die Klingen sind durchgehend sehr dünn, das Messer ist somit sehr leicht und schön ausbalanciert, der Anschliff ist out of the Box durchschnittlich und mein Nachschliff als Option ist empfehlenswert.
Der 3-fach genietete gefärbte Pakkaholz Griff ist für Links und Rechtshänder geeignet.
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem Ginsan 3 Silberstahl, eingefasst in rostfreier Nashiji Aussenhaut
Klingendicke: 1.9mm
Klingenhöhe: 45mm
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: braunes Pakkaholz mit 3 Edelstahl Nieten für Links und Rechtshänder
Gewicht: 151 Gramm