Tokiarubeshi Bio Sojasauce 900ml

Die Sojasauce wird durch natürliches Brauen über eine langen Zeitraum hergestellt und in der besten Zeit gepresst.

Es ist die feinste Sojasauce, die in einer Bio-JAS-zertifizierten Brauerei mit 100% Bio-Sojabohnen und -Weizen, die sorgfältig von heimischen Bio-JAS-zertifizierten Farmen ausgewählt wurden, gebraut wird.
* Organic JAS arbeitet seit mehr als 3 Jahren an der Bodenbearbeitung mit pestizid- und chemiefreien Düngemitteln und die auf dem Feld geernteten Körner können endlich zertifiziert werden. Wir verwenden seltene Sojabohnen und Weizen, die einheimische Landwirte nur schwer herstellen können, während die Produktivität gering ist und es ohne den Einsatz von Herbiziden viel Zeit und Mühe erfordert.
 

Angaben zu den verwendeten Rohstoffen
Wir verwenden Bio-Sojabohnen aus Hokkaido, Bio-Weizen aus Hokkaido oder der Präfektur Hyogo und Hira-Kama-Salz von der Insel Sakito, "Meersalz aus dem Meer".

Herkunft der Rohstoffe: Bio-Sojabohnen (hergestellt in Hokkaido), Bio-Weizen (hergestellt in Hokkaido), Salz [hergestellt in der Präfektur Nagasaki, Meerwasser (Präfektur Nagasaki)]

Volumen: 900ml
Mind. Haltbarkeitsdatum: 18.10.2025
Konservierungsmethode: Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden und bei Raumtemperatur lagern
Hersteller: Daitoku Sojasauce Co., Ltd. 930-3 Junisho, Yabu City, Präfektur Hyogo
Handhabung nach dem Öffnen: Nach dem Öffnen in den Kühlschrank stellen und so schnell wie möglich aufbrauchen.


Versand nur innerhalb der Schweiz und Fürstentum Liechtenstein



Preis:
CHF 35,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Tokiarubeshi Bio Sojasauce 900ml


Tokiarubeshi Bio Sojasauce 900ml
Tokiarubeshi Bio Sojasauce 900ml
Tokiarubeshi Bio Sojasauce 900ml