Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Steak 125mm Bone

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 45 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt mit der beliebten SG-2 Pulverstahlklinge und einem schönen Griff aus Kuhknochen.
Der Kern besteht aus SG-2/R2 Pulverstahl welcher in einer rostfreien und hochglanz poliertem Damast eingefasst ist. Die Härte weisst ca. 63-64 HRC auf.

 

Klingenstahl: 33 Lagen, Schneidlage aus SG-2 Pulverstahl
Klingendicke: 2.3-1.8mm verjüngend
Klingenhöhe: 24mm
Härte der Schneide: 63-64 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Kuh Knochen mit 2 Edelstahl Pins
Gewicht: 109 Gramm
Handsigniert

Für Links- und Rechtshänder geeignet

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Steakmesser
  • Klingenlänge cm: 11‐15cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: PM/SG2/R2/HAP40
  • Klingenoberfläche: spiegelpoliert
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griffmaterial: Knochen
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig
  • Klingenschärfe: out of the Box
  • Klingenschärfe: Nachgeschliffen, so scharf als möglich (+CHF 13,00)
  • Klingenschutz: ohne
  • Klingenschutz: bis 15cm (+CHF 12,00)

Produkteigenschaften
Schneidlage : PM/SG2/R2/HAP40
Klingenform : Steakmesser
Klingenlänge cm : 11‐15cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : Relief spiegelpoliert
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Knochen

Preis:
ab CHF 329,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Steak 125mm Bone


Takeshi Saji R2 Diamond Damascus Steak 125mm Bone
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