Diese Messer werden von einem phänomenal begabten jungen Messerschleifer, Naohito Myojin (31 Jahre) aus Sakai, Japan geschliffen und geschärft.
Er hat über 10 Jahre Erfahrung mit der Herstellung von japanischen Messer.
Er schleift auch die bei den Fans beliebten "Fujiyama"Serie der Firma Konosuke.
Diese Messer bieten ein schönes und sehr cleanes Aussehen mit perfekt polierten Kanten und Klingenrücken sowie einem exzellenten dünnen Schliff welcher durchgehend Nagelgängig ist.
Der nicht rostende SG2 Pulverstahl mit einer rostfreien Aussenhaut ist sehr pflegeleicht.
Kombiniert werden die edlen Klingen mit einem 8-eckigen Custom Griff der Superlative.
Ein Kochmesser ("Gyuto" auf Japanisch) ist die vielseitigste Klinge, mit der man in der Küche fast alles machen kann.
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem SG-2 Pulvertahl, Aussenhaut rostfrei
Klingendicke: 2.7-1.3 mm verjüngend
Klingenhöhe: 51mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiger Custom Griff mit 2 Neusilber Ringen und heller Büffelhornzwinge und Endkappe für Links und Rechtshänder
Gewicht: 220 Gramm
Ein Kochmesser ("Gyuto" auf Japanisch) ist die vielseitigste Klinge, mit der man in der Küche fast alles machen kann.