Diese Messer werden von einem phänomenal begabten jungen Messerschleifer, Naohito Myojin (31 Jahre) aus Sakai, Japan geschliffen und geschärft.
Er hat über 10 Jahre Erfahrung mit der Herstellung von japanischen Messer.
Er schleift auch die bei den Fans beliebten "Fujiyama"Serie der Firma Konosuke.
Diese Messer bieten ein schönes und sehr cleanes Aussehen mit perfekt polierten Kanten und Klingenrücken sowie einem exzellenten dünnen Schliff welcher durchgehend Nagelgängig ist.
Der nicht rostende SG2 Pulverstahl mit einer rostfreien Aussenhaut ist sehr pflegeleicht.
Kombiniert werden die edlen Klingen mit einem 8-eckigen Wenge Griff mit Büffelhornzwinge.
Ein Kochmesser ("Gyuto" auf Japanisch) ist die vielseitigste Klinge, mit der man in der Küche fast alles machen kann.
Stahl: Mittellage aus nicht rostendem SG-2 Pulvertahl, Aussenhaut rostfrei
Klingendicke: 2.8-1.5 mm verjüngend
Klingenhöhe: 47mm
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 8-eckiges Wengenholz mit Büffelhorn Zwinge für Links und Rechtshänder
Gewicht: 159 Gramm
Ein Kochmesser ("Gyuto" auf Japanisch) ist die vielseitigste Klinge, mit der man in der Küche fast alles machen kann.
Optionen:
- Klingenform: Gyuto
- Klingenlänge cm: 20‐23cm
- Damastlagen: 1-3
- Schneidlage: PM/SG2/R2/HAP40
- Klingenoberfläche: geschliffen
- Klingenoberfläche: satiniert
- Griffmaterial: Wenge
- Griff Form: 8-eckig
- Anschliff: beidseitig
- Verpackung: Karton Geschenkbox
- Verpackung: Kiri Geschenk Holzkiste (+CHF 29,00)
- persönliche Gravur: Nein
- persönliche Gravur: Ja (+CHF 35,00)
- Gravurtext: TEXTFELD
- Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw: TEXTFELD
- Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm): TEXTFELD
- Klingenschutz: ohne
- Klingenschutz: bis 25cm (+CHF 14,00)
Preis:
ab CHF 449,00