RyuSen Bontenunryu Gyuto 210mm

Die Damast Santokumesser von RyuSen Bontenunryu werden aus 63-fach gefalteten nicht rostendem Carbon- Molybdän- Kobalt- Damaszener Stahl und einem VG-10 Kern gefertigt. Die eisgehärteten Damastklingen weisen eine Rockwell-Härte von 61-62 HRC auf und sind extrem scharf und dünn geschliffen. Der Griff besteht aus Pakkaholz, welcher mit drei Nieten auf den durchgehenden Erl fixiert wird.
Absolut identisch mit der etwas teureren Messerserie von Hattori, verfügen jedoch über eine Gravur von RyuSen.

Total Länge: 335mm
Blatt Dicke: 3mm
Gewicht: 192g

Härte: 61-62 HRC, eisgehärtet

 

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 20‐23cm
  • Damastlagen: 34-67
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Griffmaterial: Pakkaholz
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 20‐23cm
Damastlagen : 34-67
Klingenoberfläche : geschliffen
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Pakkaholz

Preis:
CHF 339,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
RyuSen Bontenunryu Gyuto 210mm


RyuSen Bontenunryu Gyuto 210mm
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