Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff

Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff

Total Länge: 340mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 267g

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser
nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostträgen Nickel-Damaskus Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.

Mit nichtrostender Klinge im Rohzustand, der Griff besteht aus Horn.

Jedes Messer ist von Takeshi Saji Handsigniert.

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 20‐23cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griffmaterial: Horn
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 20‐23cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt Relief
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Horn

Preis:
CHF 469,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff


Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff
Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff
Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff
Takeshi Saji Gyuto 210mm Horngriff