Takeshi Saji Gyuto 245mm black Micarta

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostträgen Nickel-Damaskus Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.

Mit polierter nicht rostender Klinge, der Griff besteht aus schwarzem Micarta mit 2 Edelstahl Pins.
 

Stahl: 33-Lagen, Mittellage aus VG-10
Klingendicke: 2.5-1.6 mm verjüngend
Härte der Schneide: ca. 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: schwarzes Leinen Micarta mit Edelstahl Zwinge für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 280 Gramm

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 24-27cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griffmaterial: Leinen Micarta
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 24-27cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt Relief
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Leinen Micarta

Preis:
CHF 549,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Gyuto 245mm black Micarta


Takeshi Saji Gyuto 245mm black Micarta
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