Takeshi Saji Petty 120mm Horngriff

Stahl: Mittellage aus VG-10 Stahl , Aussenhaut Nickel Damast mit 33-Lagen
Klingendicke: 1.6-1.3 mm verjüngend
Härte der Schneide: 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: Horngriff mit Edelstahl Pins, Zwinge aus Messing
Gewicht: ca. 123 Gramm
Handsigniert

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser
nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostfreien Nickel-Damast Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.
Der Griff ist auch Horn gefertigt, die Zwinge aus Messing.

Jedes Messer ist von Takeshi Saji Handsigniert.

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 11‐15cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griffmaterial: Horn
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 11‐15cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt Relief
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Horn

Preis:
CHF 299,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Petty 120mm Horngriff


Takeshi Saji Petty 120mm Horngriff
Takeshi Saji Petty 120mm Horngriff
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