Kanetsugu Pro M Gyuto 240mm

Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 58 HRC welche
ausserdem sehr dünn ist, womit sie problemlos durch jedes Schneidgut gleitet. Ein konvexer
Anschliff verleiht ihr eine extreme Schärfe. Der Stahl lässt sich sehr gut nachschärfen.
Die Herstellung erfolgt nach alter Tradition. Das Ziel war es, nach dem alten
Herstellungsverfahren eine Kochmesser Serie zu entwickeln, die mit der Schärfe eines
Katanas zu vergleichen ist. So sind die rostfreien Klingen aus Molybdänstahl eisgehärtet
und auf japanische Weise geschliffen. Diese Messer zeichnen sich durch extreme Schärfe,
langer Schnitthaltigkeit und guter Lage in der Hand aus.

Total Länge: 370mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 195g

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 24-27cm
  • Damastlagen: 1-3
  • Schneidlage: Inox
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Griffmaterial: Pakkaholz
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig
  • Klingenschärfe: out of the Box
  • Klingenschärfe: Nachgeschliffen, so scharf als möglich (+CHF 24,00)
  • persönliche Gravur: Nein
  • persönliche Gravur: Ja (+CHF 35,00)
  • Gravurtext: TEXTFELD
  • Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw: TEXTFELD
  • Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm): TEXTFELD

Produkteigenschaften
Schneidlage : Inox
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 24-27cm
Damastlagen : 1-3
Klingenoberfläche : geschliffen
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Pakkaholz

Preis:
ab CHF 129,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kanetsugu Pro M Gyuto 240mm


Kanetsugu Pro M Gyuto 240mm
Kanetsugu Pro M Gyuto 240mm