Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostträgen Nickel-Damaskus Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.

Mit polierter nicht rostender Klinge, der Griff besteht aus grünen Leinen geschichtet mit schwarzem Micarta Holz.
Das Messer wird in einer edlen Holzschatulle geliefert.

Jedes Messer ist von Takeshi Saji Handsigniert.

Total Länge: 375mm
Blatt Dicke: 2.2mm
Gewicht: 291g

 

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 24-27cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 24-27cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt Relief
Griff Form : westlich

Preis:
CHF 549,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta


Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta
Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta
Takeshi Saji Gyuto 240mm polish green Micarta
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