Kanetsugu Pro S Gyuto 270mm

Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 58 HRC welche
ausserdem sehr dünn ist, womit sie problemlos durch jedes Schneidgut gleitet. Ein konvexer
Anschliff verleiht ihr eine extreme Schärfe. Der Stahl lässt sich sehr gut nachschärfen.
Die Herstellung erfolgt nach alter Tradition. Das Ziel war es, nach dem alten
Herstellungsverfahren eine Kochmesser Serie zu entwickeln, die mit der Schärfe eines
Katanas zu vergleichen ist. So sind die rostfreien Klingen aus Molybdänstahl eisgehärtet
und auf japanische Weise geschliffen. Diese Messer zeichnen sich durch extreme Schärfe,
langer Schnitthaltigkeit und guter Lage in der Hand aus.

 

Blatt Dicke: 2.0-0.8mm verjüngend
Gewicht: 236g

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 24-27cm
  • Damastlagen: 1-3
  • Schneidlage: Inox
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Griffmaterial: Edelstahl
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig
  • Klingenschärfe: out of the Box
  • Klingenschärfe: Nachgeschliffen, so scharf als möglich (+CHF 27,00)
  • persönliche Gravur: Nein
  • persönliche Gravur: Ja (+CHF 35,00)
  • Gravurtext: TEXTFELD
  • Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw: TEXTFELD
  • Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm): TEXTFELD

Produkteigenschaften
Schneidlage : Inox
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 24-27cm
Damastlagen : 1-3
Klingenoberfläche : geschliffen
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Edelstahl

Preis:
ab CHF 139,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kanetsugu Pro S Gyuto 270mm


Kanetsugu Pro S Gyuto 270mm
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