Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07

handgeschmiedete traditionelle Messer von Hideo Kitaoka

 

Als Schneidlage kommt weisser Papierstahl Shirogami 2 mit 63+/-1 HRC zum Einsatz, feuerverschweisst mit 10 Lagen Damaststahl.
Der schöne Rosenholz Griff in Kastanienform mit Pakkaholz Zwinge ergibt einen schönen Könstrast zur Klinge und liegt angenehm und sicher in der Hand.

Jedes Sashimi Messer wurde in Handarbeit vom japanischen Schmied Hideo Kitaoka gefertigt.

Stahl: Mittellage aus Shirogami 2 Stahl, eingefasst in 10 Lagen feuerverschweisstem Damaststahl, nicht rostfrei
Klingendicke: 4-1mm verjüngend
Härte der Schneide: 63+/-1 HRC
Anschliff: einseitig
Griff: Rosenholz, Kastanienförmig für Rechtshänder
Gewicht: 207 Gramm
Handsigniert

 

Optionen:
  • Klingenform: Sashimi
  • Klingenlänge cm: 28-33cm
  • Damastlagen: 4-17
  • Schneidlage: Shirogami
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Griffmaterial: Rosenholz
  • Griff Form: Kastanienform
  • Anschliff: einseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : Shirogami
Klingenform : Sashimi
Klingenlänge cm : 28-33cm
Damastlagen : 4-17
Klingenoberfläche : geschliffen
Griff Form : Kastanienform
Griffmaterial : Rosenholz

Preis:
CHF 379,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07


Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07
Hideo Kitaoka Sashimi 300mm C-07