Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta

Der Schmied Takeshi Saji stellt seit mehr als 40 Jahren traditionelle japanische Jagdmesser
nach dem traditionellen Hammer-Härte-Prozess her.
Nun hat er diese neuen Damast Küchenmesser eingeführt welche sehr beliebt sind.
Der Kern besteht aus VG-10, welcher in einer rostträgen Nickel-Damaskus Stahlklinge eingefasst ist.
Die Klinge weisst eine hohe Härte von 62-63 HRC auf. Das Damast Muster lässt sich regelrecht ertasten.

Mit polierter rostfreier Klinge, der Griff besteht aus grünen Leinen Micarta.

 

Stahl: 33-Lagen, Mittellage aus VG-10
Klingendicke: 2.0-1.5 mm verjüngend
Härte der Schneide: ca. 62-63 HRC
Anschliff: beidseitig 50/50
Griff: 
grünes Leinen Micarta mit Edelstahl Zwinge für Links- und Rechtshänder
Gewicht: ca. 225 Gramm

Besuch bei Takeshi Saji im Mai 2013

Optionen:
  • Klingenform: Santoku
  • Klingenlänge cm: 16‐19cm
  • Damastlagen: 18-33
  • Schneidlage: VG‐10
  • Klingenoberfläche: geaetzt
  • Klingenoberfläche: Relief
  • Griffmaterial: Leinen Micarta
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig

Produkteigenschaften
Schneidlage : VG‐10
Klingenform : Santoku
Klingenlänge cm : 16‐19cm
Damastlagen : 18-33
Klingenoberfläche : geaetzt Relief
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Leinen Micarta

Preis:
CHF 449,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta


Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta
Takeshi Saji Santoku 180mm polish green Micarta