Kanetsugu Pro S Gyuto 210mm

Die Klinge besteht aus rostfreiem Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 58 HRC welche
ausserdem sehr dünn ist, womit sie problemlos durch jedes Schneidgut gleitet. Ein konvexer
Anschliff verleiht ihr eine extreme Schärfe. Der Stahl lässt sich sehr gut nachschärfen.
Die Herstellung erfolgt nach alter Tradition. Das Ziel war es, nach dem alten
Herstellungsverfahren eine Kochmesser Serie zu entwickeln, die mit der Schärfe eines
Katanas zu vergleichen ist. So sind die rostfreien Klingen aus Molybdänstahl eisgehärtet
und auf japanische Weise geschliffen. Diese Messer zeichnen sich durch extreme Schärfe,
langer Schnitthaltigkeit und guter Lage in der Hand aus.

Total Länge: 340mm
Blatt Dicke: 2mm
Gewicht: 152g

 

Optionen:
  • Klingenform: Gyuto
  • Klingenlänge cm: 20‐23cm
  • Damastlagen: 1-3
  • Schneidlage: Inox
  • Klingenoberfläche: geschliffen
  • Griffmaterial: Edelstahl
  • Griff Form: westlich
  • Anschliff: beidseitig
  • Klingenschärfe: out of the Box
  • Klingenschärfe: Nachgeschliffen, so scharf als möglich (+CHF 21,00)
  • Verpackung: Karton Geschenkbox
  • Verpackung: Kiri Geschenk Holzkiste (+CHF 29,00)
  • persönliche Gravur: Nein
  • persönliche Gravur: Ja (+CHF 35,00)
  • Gravurtext: TEXTFELD
  • Schriftart, z.B. Arial, Tahoma usw: TEXTFELD
  • Schrifthöhe (Empfehlung 4-5mm): TEXTFELD

Produkteigenschaften
Schneidlage : Inox
Klingenform : Gyuto
Klingenlänge cm : 20‐23cm
Damastlagen : 1-3
Klingenoberfläche : geschliffen
Griff Form : westlich
Griffmaterial : Edelstahl

Preis:
ab CHF 119,00
exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kanetsugu Pro S Gyuto 210mm


Kanetsugu Pro S Gyuto 210mm
Kanetsugu Pro S Gyuto 210mm