Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Yu Kurosaki AS

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Küchenmesser vom Meisterschmied Yu Kurosaki


Yu Kurosaki, Master Blacksmith

"Temperature control is essential when hammering steel. Too cold or too hot will make a poor knife."

Kurosaki san begann im Jahre 2002 als Schmied in Kanehiro-uchi-hamono.

Sehr schöne Küchenmesser vom Meisterschmied Yu Kurosaki.
Die Schneidlage besteht aus nicht rostfreiem Aogami Super auch AS genannt (blaupapierstahl Super) mit ca. 63-64 HRC, die rostfreie und 4-eckig gehämmerte Aussenhaut ist poliert.
Als Griff wird 8-eckiges Roseholz mit einer Pakkaholz Zwinge verwendet.
Der Übergang von der Klinge zum Griff ist versiegelt und somit absolut hygienisch.


Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Statt CHF 359,00
Nur CHF 251,30
Sie sparen 30 % /CHF 107,70

zzgl. Versandkosten

Staub Cocotte 28cm schwarz rund

Staub Cocotte 28cm schwarz rund

Statt CHF 279,00
Nur CHF 195,30
Sie sparen 30 % /CHF 83,70

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile