Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Katsushige Anryu Hammered

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Hergestellt werden diese sehr schönen Messer vom Schmied Katsushige Anryu.

Als Schneidlage kommt blauer Papierstahl Nr. 2 (Aogami 2) mit 62-63 HRC zum Einsatz, eingefasst in einer rostfreien Aussenhaut im Tsuchime Finish (gehämmert).
Es stehen 3 Griff Varianten zur Auswahl. Ovales Rosenholz, 8-eckiges Rosenholz oder 8-eckiges amerikanisches Kirschholz, jeweils mit einer schwarzen Pakka Zwinge.

 

Katsushige Anryu

Master Blacksmith

"Iron is alive, it can live and it can die depending on the blacksmith"

Knife making is in Anryu san's blood. His family started as knives makers in the early 1870's. He started apprenticing as a knife maker under his father, Katsutoshi Anryu, after graduating high school in 1959. He is a fourth generation knife maker and has been working as a blacksmith for well over 50 years. Amazing. Anryu san is always striving to make better knives to please the cook using them.

1933 helped establish Takefu Knife Village

1996 nominated as an Excellent Successor of Traditional Craftsmen

2002 obtained the Certificate of Traditional Craftsmen

2010 award from The Kansai Bureau of Economy, Trade and Industry


Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Staub Cocotte 37cm schwarz oval

Statt CHF 379,00
Nur CHF 265,30
Sie sparen 30 % /CHF 113,70

zzgl. Versandkosten

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Statt CHF 239,00
Nur CHF 191,20
Sie sparen 20 % /CHF 47,80

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile