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Aoki Ginryu Honyaki

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Aoki Ginryu Honyaki

Honyaki Messer, die höchste Qualitätsstufe der japanischen Messer

Das Honyaki wird aus einem Stück Schwedenstahl hergestellt.

Weil das Herstellungsverfahren dadurch viel aufwändiger und schwerer ist, können solche Messer nur von wenigen Messermeistern geschmiedet werden.

Bei der Herstellung in diesem Aufwändigen Verfahren gibt es über 50% Ausschuss was den Preis ebenfalls enorm in die Höhe treibt.

Die Hocho von Aoki Ginryu Honyaki sind japanische Schmiedkunst in höchster Vollendung!

Die Vorderseite und der Messerrücken sind spiegelpoliert. Der Griff besteht aus massivem sehr edlem ausgesuchtem 8-eckigem Ebenholz, die Zwinge und Endkappe wurde aus weissen Marmorstein gefertigt.
Die Klinge ist überragend hart mit einer hervorragenden Schnitthaltigkeit.



Stahl: Schwedenstahl im Honyaki Verfahren, nicht rostend
Härte der Schneide: 61-62 HRC
Griff: 8-eckiger Ebenholzgriff mit Neusilberring und weissem Marmorstein


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