Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Kai Shun Kaji

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Kaji ist das japanische Wort für „Schmied“ und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern.
Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur
die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji. Durch den besonders hohen Härtegrad von 64±1 HRC setzt diese Serie neue Maßstäbe im
Premium-Segment. Die rostfreie Klinge besteht aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und einem extrem harten SG-2 Kern,
welcher eine besonders scharfe und äußerst langlebige Schneide ergibt. Besonderes Highlight der Kaji Serie sind die hochglanzpolierten
Damaszenerklingen. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, welcher dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung garantiert.

Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
.


Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Schneidbrett Iroko 50x40x5cm Hirnholz

Statt CHF 239,00
Nur CHF 191,20
Sie sparen 20 % /CHF 47,80

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile