Japanische-Kochmesser.ch
 grösstes Angebot weltweit
 über 1300 verschiedene Messer
 riesiges Schleifstein Sortiment
 faire Preise dank Direktimport
 persönliche Beratung

Nakiri / Usuba

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Nakiri/Usuba (jap. ?????): zum feinen Schälen von Gemüse und präzisen Schneiden von Gemüsestiften, Salatstreifen etc. Selbst hauchdünne Scheiben bei reifen Tomaten sind kein Problem. Es verfügt über ein breites Blatt für gute Führung am Fingerrücken. Das Nakiri ist beidseitig, das Usuba ist einseitig geschliffen.


MCUSTA Zanmai Hybrid Damascus Gyuto 180mm

MCUSTA Zanmai Hybrid Damascus Gyuto 180mm

Statt CHF 289,00
Nur ab CHF 202,30
Sie sparen 30 % /CHF 86,70

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Ihre Vorteile