Japanische-Kochmesser.ch
 10-Tage Rückgaberecht
 SSL-Verschlüsselung
 Sendungsverfolgung

Gyuto

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Das Gyūtō (jap. 牛刀, dt. „Rindermesser“) ist ein japanisches Küchenmesser (Hōchō), das zum Zerlegen von Rindfleisch benutzt wird. Die Klinge kann einseitig oder beidseitig angeschliffen sein und ist bei einigen Modellen sehr dünn. Es ist das typische Fleischmesser.

Es ähnelt dem westlichen/europäischen Kochmesser und kann auch für die gleichen Arbeiten eingesetzt und daher als Universalmesser angesehen werden.


Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Statt CHF 359,00
Nur CHF 251,30
Sie sparen 30 % /CHF 107,70

zzgl. Versandkosten

Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Staub Cocotte 30cm schwarz rund

Statt CHF 359,00
Nur CHF 251,30
Sie sparen 30 % /CHF 107,70

zzgl. Versandkosten

Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Newsletter-Anmeldung
Ihre Vorteile