Japanische-Kochmesser.ch
 grösstes Angebot weltweit
 über 1300 verschiedene Messer
 riesiges Schleifstein Sortiment
 faire Preise dank Direktimport
 persönliche Beratung

Gyuto

Suchfilter

Hersteller:

Klingenform:

Klingenlänge cm:

Damastlagen:

Schneidlage:

Klingenoberfläche:

Griffmaterial:

Griff Form:

Anschliff:

Preis:

Das Gyūtō (jap. 牛刀, dt. „Rindermesser“) ist ein japanisches Küchenmesser (Hōchō), das zum Zerlegen von Rindfleisch benutzt wird. Die Klinge kann einseitig oder beidseitig angeschliffen sein und ist bei einigen Modellen sehr dünn. Es ist das typische Fleischmesser.

Es ähnelt dem westlichen/europäischen Kochmesser und kann auch für die gleichen Arbeiten eingesetzt und daher als Universalmesser angesehen werden.


Zahlungsarten Zahlarten
Sicher Shoppen Sicher Shoppen
Ihre Vorteile