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RyuSen S.T.G. Dia

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Bei den RyuSen S.T.G. Dia wird der klassische 3-lagen Stahl verwendet. Ein harter Kern in der Mitte (nichtrostender VG-5 Stahl mit einer Härte von 60-61 HRC) wird durch 2 weichere und damit zähere rostfreien Lagen an der Seite gestützt. Dieser Sandwichaufbau verleiht der Klinge sowohl Schärfe und Schnitthaltigkeit als auch Stabilität und Bruchsicherheit. Seit Jahrhunderten werden japanische Messer in diesem Verfahren hergestellt.

Ideal für Neueinsteiger welche sich von der japanischen Messerschärfe
zum günstigen Preis überzeugen wollen.

- 3-lagig, 60 HRC
- Aussenhaut aus rostfreiem Spezialstahl im Rohzustand gehämmert
- Mittellage aus
VG-5 Stahl mit einer Härte von 60-61 HRC
- Griff aus schwarzem Pakkaholz
- sehr scharfer doppelseitiger 50/50 Schliff
- für Rechts- und Linkshänder geeignet

In der bekannten RyuSen Qualität zum Tiefstpreis dank Direkteinkauf ab Werk.


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