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RyuSen Bontenunryu Gyuto 150mm

RyuSen
RyuSen Bontenunryu Gyuto 150mm
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RyuSen Bontenunryu Gyuto 150mm
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  • Rezensionen1
Produktbeschreibung

Die Damastmesser von RyuSen Bontenunryu werden aus 63-fach gefalteten nicht rostendem Carbon- Molybdän- Kobalt- Damaszener Stahl und einem VG-10 Kern gefertigt. Die eisgehärteten Damastklingen weisen eine Rockwell-Härte von 61-62 HRC auf und sind extrem scharf und dünn geschliffen. Der Griff besteht aus Pakkaholz, welcher mit drei Nieten auf den durchgehenden Erl fixiert wird.
Absolut identisch mit der etwas teureren Messerserie von Hattori, verfügen jedoch über eine Gravur von RyuSen.

 

Total Länge: 270mm
Blatt Dicke: 1-1.5mm verlaufend
Gewicht: 97g

Härte: 61-62 HRC, eisgehärtet

 

Wichtig:
Damit Sie lange Freude an Ihrem hochwertigen japanischen Kochmesser haben, bitte das Messer immer gleich nach Gebrauch von Hand mit Abwaschmittel reinigen und abtrocknen, niemals in der Abwaschmaschine reinigen.
Diese edlen Messer wollen nicht in einer Schublade aufbewahrt werden sondern jederzeit Griffbereit sein. Am besten eignet sich hierzu unsere eigens entworfene
Magnet-Wandhalterung.
Für den Nachschliff benutzen Sie einen hochwertigen Wasser Schleifstein oder beanspruchen unseren
Schleifservice. Vermeiden Sie unbedingt die Benutzung eines Wetzstahls da dieser die Klinge zerstört.

Unsere Empfehlung:
Verwenden Sie für Ihre Messer bitte nur Bambus Schneidbretter in der Stirnholz Ausführung. Diese sind das Beste für die scharfe Schneide, die Schärfe bleibt wesentlich länger erhalten.

Diesen Artikel haben wir am 26.10.2010 in unseren Katalog aufgenommen.
Kundenrezensionen1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Basierend auf 1 Bewertung
Bewertung:| | Datum: 11.03.2011
Hallo Herr Röllin

Das RyuSen Bontenunryu Gyuto 150mm ist heute angekommen. Wie Sie mir versprochen haben ist es identisch wie das Hattori Sanktoku welches ich
vor ca. 3 Monaten bei Ihnen gekauft habe. Ich freue mich immer wieder mit diesen scharfen und schönen Messer zu Arbeiten.
Schön dass es Ihren Shop gibt, weiter so !

freundlicher Gruss, Mario S.
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